/
Эфирное масло "Lavender oil"

Эфирное масло Dr.Henri "Lavender oil"

Аромат цветков Лаванды называют королевским. Запах лаванды известен всем, считается, что лаванда всегда должна быть в доме. Масло с успехом используется в народной медицине, ароматерапии, в косметологии и уходе за волосами.
Косметические свойства эфирного масла Лаванды:
  • Устраняет излишнюю сальность, которая является причиной прыщей и угрей, устраняет воспаление, появившееся вследствие неправильного ухода;
  • Устраняет шелушение, помогает клеткам кожи быстрее обновляться. Уменьшает образование рубцов;
  • Используется при ожогах, в том числе и солнечных;
  • Эффективно в уходе за поврежденными и истонченными волосами.
Упаковка: 30 мл
Ингредиенты
Ароматерапия
является самым популярным способом использования эфирного масла
Ощущая запах любимых цветов, к человеку приходит спокойствие и уравновешенность, положительный настрой и прилив сил. Ванны с лавандой расслабят мышцы, снимут боль и спазмы, а с прохладной водой подарят бодрость и придадут сил.